Speiseplan Restaurant Brunnauer, Salzburg
- Dienstag, 19.11.
- Vorspeise: Bachsaibling mit Avocado & Blattsalat
Hauptspeise: Hirschgeschnetzeltes mit Serviettenknödel, Kohlsprossen & Cranberries - Mittwoch, 20.11.
- Vorspeise: Paillard vom Milchkalb mit Petersilienwurzelcreme & Vogerlsalat
Hauptspeise: Wallergulasch mit Champignons & Erdäpfel-Lauch-Gnocchi - Donnerstag, 21.11.
- Vorspeise: Flusskrebscocktail mit Melone & Salatherz
Hauptspeise: Gebackene Maishendlbrust mit Erdäpfel-Gurkensalat & Preiselbeeren - Freitag, 22.11.
- Vorspeise: Trüffeltascherl mit Blattspinat & Trüffelschaum
Hauptspeise: Zander mit Tomatenrisotto & Kaiserschoten
DESSERT
Grießflammerie mit grünem Apfelsorbet
ODER
Mandel-Schokoladen-Mohnschnitte mit Cassis
ODER
Dunkles Schokoladenmousse mit Isabella-Traubensorbet
Weitere Details Restaurant Brunnauer - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 12:00 - 14:00
Weitere Details Restaurant Brunnauer - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden