Speiseplan Marienhof, Wien
- Mittwoch, 20.11.
- Gemüsebouillon mit hausgemachtem Kaspressknödel € 2,80
Trüffelravioli in brauner Butter geschwenkt mit frischem Rucola und Parmesan € 8,50
Faschierter Braten mit Kürbis-Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln € 8,50
WOCHENEMPFEHLUNG € 10,50
Medaillons vom Wildschwein in Wacholder-Gin Sauce
dazu cremige Polenta
Beef Tartare vom Angusrind
dazu Grandioso getoastet 19,50
Eiernockerl
mit Blattsalat & Balsamicodressing 12,80
Gebackener Emmentaler in Brez‘nkruste
mit Schnittlauch-Dip & Preiselbeeren 14,80
Steirische Backhenderlstücke
auf Erdäpfel-Vogerl-Salat mit Originalem Kürbiskernöl 16,80
Zwiebelrostbraten von der Beiried
mit gebratenen Erdäpfelscheiben 23,50
Kalbsrahmgulasch
mit hausgemachten Butternockerln 19,50
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilerdäpfeln 24,80
Filetsteak vom Angusrind mit Kräuterbutter,
gebratenen Zucchinischeiben & Strohkartoffeln 32,50
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Zwetschkenröster 12,80 - Donnerstag, 21.11.
- Zucchinicremesuppe mit frischer Brunnenkresse € 2,80
Spinat-Schafskäse-Knöderl auf Paradeissauce, dazu knuspriger Rucola € 8,50
Hühner-Kokos-Curry mit Gemüse & Basmatireis € 8,50
WOCHENEMPFEHLUNG € 10,50
Medaillons vom Wildschwein in Wacholder-Gin Sauce
dazu cremige Polenta
Beef Tartare vom Angusrind
dazu Grandioso getoastet 19,50
Eiernockerl
mit Blattsalat & Balsamicodressing 12,80
Gebackener Emmentaler in Brez‘nkruste
mit Schnittlauch-Dip & Preiselbeeren 14,80
Steirische Backhenderlstücke
auf Erdäpfel-Vogerl-Salat mit Originalem Kürbiskernöl 16,80
Zwiebelrostbraten von der Beiried
mit gebratenen Erdäpfelscheiben 23,50
Kalbsrahmgulasch
mit hausgemachten Butternockerln 19,50
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilerdäpfeln 24,80
Filetsteak vom Angusrind mit Kräuterbutter,
gebratenen Zucchinischeiben & Strohkartoffeln 32,50
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Zwetschkenröster 12,80 - Freitag, 22.11.
- Kürbiscremesuppe mit steirischem Kernöl € 2,80
Blattspinat á la Creme mit goldbraunen Rösti und Spiegelei € 8,50
Gegrilltes Zanderfilet mit Zitronenbutter und Petersilerdäpfeln € 8,50
WOCHENEMPFEHLUNG € 10,50
Medaillons vom Wildschwein in Wacholder-Gin Sauce
dazu cremige Polenta
Beef Tartare vom Angusrind
dazu Grandioso getoastet 19,50
Eiernockerl
mit Blattsalat & Balsamicodressing 12,80
Gebackener Emmentaler in Brez‘nkruste
mit Schnittlauch-Dip & Preiselbeeren 14,80
Steirische Backhenderlstücke
auf Erdäpfel-Vogerl-Salat mit Originalem Kürbiskernöl 16,80
Zwiebelrostbraten von der Beiried
mit gebratenen Erdäpfelscheiben 23,50
Kalbsrahmgulasch
mit hausgemachten Butternockerln 19,50
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilerdäpfeln 24,80
Filetsteak vom Angusrind mit Kräuterbutter,
gebratenen Zucchinischeiben & Strohkartoffeln 32,50
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Zwetschkenröster 12,80
Weitere Details Marienhof - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden