Zucchinicremesuppe mit frischer Brunnenkresse € 2,80 Spinat-Schafskäse-Knöderl auf Paradeissauce, dazu knuspriger Rucola € 8,50 Hühner-Kokos-Curry mit Gemüse & Basmatireis € 8,50
WOCHENEMPFEHLUNG € 10,50 Medaillons vom Wildschwein in Wacholder-Gin Sauce dazu cremige Polenta
Beef Tartare vom Angusrind dazu Grandioso getoastet 19,50 Eiernockerl mit Blattsalat & Balsamicodressing 12,80 Gebackener Emmentaler in Brez‘nkruste mit Schnittlauch-Dip & Preiselbeeren 14,80 Steirische Backhenderlstücke auf Erdäpfel-Vogerl-Salat mit Originalem Kürbiskernöl 16,80 Zwiebelrostbraten von der Beiried mit gebratenen Erdäpfelscheiben 23,50 Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Butternockerln 19,50 Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilerdäpfeln 24,80 Filetsteak vom Angusrind mit Kräuterbutter, gebratenen Zucchinischeiben & Strohkartoffeln 32,50 Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 12,80
Donnerstag, 21. November
Mittagsmenüs der nächsten Tage
Freitag, 22. November:
Kürbiscremesuppe mit steirischem Kernöl Blattspinat á la Creme mit goldbraunen Rösti und Spiegelei
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.
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