Speiseplan Flieger & Flieger, Laxenburg
- Montag, 10.03.
- Pizza con Trittato di Carne
belegt mit frischen Tomaten & hausgemachter Bolognese (auf Wunsch mit Knoblauch)
hausgemachte Eiernockerln
mit Zwiebeln und Ei, dazu marinierter Blattsalat
Hühnerfilet
paniert in Bio Ei & Semmelbröseln, gebacken in Rapsöl, dazu Erdäpfelsalat - Dienstag, 11.03.
- Wiener Backhendlsalat
Wiener Erdäpfelsalat im Dialog mit Blattsalat, dazu panierte & kross frittierte Hühnerbrust-Filetstücke
Champignon aus heimischer Zucht gebacken
paniert & frittiert in Rapsöl, dazu Salzerdäpfel & Sauce Tartare
Cordon Colbert - Schalenschnitzel vom Grill
gefüllt mit Bauernspeck, Almkäse, Zwiebeln & viel Knoblauch, dazu Gemüse & Braterdäpfel - Mittwoch, 12.03.
- geröstete Semmelknödel
mit Zwiebel in der Pfanne geröstet, ein Ei darüber, dazu Blattsalat
hausgemachte Wurstknödel
auf geschmackvollem Fasslkraut
Wiener Schnitzel - Karreefilet
paniert in Bio Ei & Semmelbröseln, gebacken in Rapsöl, dazu Erdäpfelsalat - Donnerstag, 13.03.
- Sellerie-Schnitzel - frischer Sellerie
paniert in Bio Ei & Semmelbröseln, gebacken in Rapsöl, dazu Erdäpfelsalat
Züricher Geschnetzeltes vom Bio Schwein
klassisch mit viel Saft, dazu Erdäpfel-Rösti
Cordon Bleu - Karreefilet vom Schwein
gefüllt mit Zwettler Schinken & Gouda,paniert in Bio Ei & Semmelbröseln, gebacken in Rapsöl, dazu Pommes Frites - Freitag, 14.03.
- Linguine al Pesto
mit aromatischem Basilikum-Pesto, al dente Pasta und in einer Sauce aus frischen Tomaten, Kräutern & Rucola
Piccata Milanese vom Seehecht
Filetstücke vom Seehecht gebacken in Käse-Panade, dazu Linguine al Pesto
Surschnitzel - Karreefilet gesurt
paniert in Bio Ei & Semmelbröseln, gebacken in Rapsöl, dazu Erdäpfelsalat
Weitere Details Flieger & Flieger - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:00 - 14:00
Weitere Details Flieger & Flieger - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden