Linguine al Pesto in einer Sauce aus frischen Tomaten, Kräutern & Rucola
hausgemachte Wurstknödel auf geschmackvollem Fasslkraut
Lauda Air Cordon - Karreefilet gefüllt mit Schafskäse, Blattspinat & Tomaten, paniert in Bio Ei & Semmelbröseln, gebacken in Rapsöl, dazu Braterdäpfel & Knoblauch-Dip
Mittwoch, 30. Oktober
Mittagsmenüs der nächsten Tage
Donnerstag, 31. Oktober:
Penne Bolognese la Crema in der Pfanne vermischt mit hausgemachter Bolognese & Obers
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.