DAL PALAK (VEGAN) Babyspinat und Gelbe Linsen mit, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Tomaten / Basmatireis MANGO VEGAN KORMA (VEGAN) Mischung aus frischem Gartengemüse in feiner Mango-Kokos-curry dazu Basmatireis ALOO PAPRIKA (VEGAN) Kartoffel und Paprika mit Zwiebel, Tomaten in Currysauce zubereitet, dazu Basmatireis PANEER MALAI (VEGETARISCH) Hausgemachter Frischkäse in Safran-Cashew-Mint-Currysauce zubereitet / Basmatireis PUNJABI CHICKEN CURRY Zartes Hühnerfilet in feiner Curry-Sauce zubereitet, dazu Basmatireis CHICKEN VINDALOO (SCHARF) Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Kartoffel in Tomaten-Chilli-Curry-Sauce / Basmatireis CHICKEN MADRAS Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfilet in feiner Kokosnuss-Curry-Sauce, dazu Basmatireis LAMM PALAK CORN Faschiertes Lamm, Spinat, Mais mit Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Tomaten / Basmatireis TORI KI LONGI Gefüllte Zucchini mit Lamm faschiertes auf Curry-Sauce dazu Basmatireis
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.