mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Zehetner Gourmet-Fleischerei, Dietach

Montag, 18.11.
1) BIO-Rinderbraten mit Teigwaren und dazu Mischgemüse
2) Gemüseschnitzerl mit Joghurtdip, Kartoffel und dazu frischer Salat
Dienstag, 19.11.
1) Gegrillte Kotelett mit Pommes und dazu frischer, gemischter Salat
2)Hausgemachte Fleckerlspeise und dazu frischer, gemischter Salat
Mittwoch, 20.11.
1) Kartoffelgulasch hausgemacht mit Würstel und Gebäck
2) Hausgemachte „Schweinemaisen“ mit Kartoffelschmarren und Sauerkraut
Donnerstag, 21.11.
1) Gegrillter Leberkäse mit Kartoffelpüree und dazu frischer, gemischter Salat
2) Hausgemachtes „Tiroler Gröst`l“ mit Speckkraut
Freitag, 22.11.
1)Putencordon Bleu gebacken mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat
2) Fischfilet gegrillt mit Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat

Kommentarbereich geschlossen.

Weitere Details Zehetner Gourmet-Fleischerei - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Zehetner Gourmet-Fleischerei Öffnungszeiten & Adresse

Mehr entdecken in

Steyr Oberösterreich

Mittagsmenüs in der Nähe
Neu eingetragene Restaurants
Restaurants auf mittag.at entdecken

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.