Speiseplan Zehetner Gourmet-Fleischerei, Dietach
- Montag, 18.11.
- 1) BIO-Rinderbraten mit Teigwaren und dazu Mischgemüse
2) Gemüseschnitzerl mit Joghurtdip, Kartoffel und dazu frischer Salat - Dienstag, 19.11.
- 1) Gegrillte Kotelett mit Pommes und dazu frischer, gemischter Salat
2)Hausgemachte Fleckerlspeise und dazu frischer, gemischter Salat - Mittwoch, 20.11.
- 1) Kartoffelgulasch hausgemacht mit Würstel und Gebäck
2) Hausgemachte „Schweinemaisen“ mit Kartoffelschmarren und Sauerkraut - Donnerstag, 21.11.
- 1) Gegrillter Leberkäse mit Kartoffelpüree und dazu frischer, gemischter Salat
2) Hausgemachtes „Tiroler Gröst`l“ mit Speckkraut - Freitag, 22.11.
- 1)Putencordon Bleu gebacken mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat
2) Fischfilet gegrillt mit Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat
Kommentarbereich geschlossen.
Weitere Details Zehetner Gourmet-Fleischerei - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden