Speiseplan "wirtschaft", Dornbirn
- Montag, 31.03.
- cordon bleu vom schwein
mit petersilkartoffeln dazu salat
vitalgerichte:
vegetarisch:
rote bete risotto mit frisée
& karamellisierten birnen dazu salat
oder
vital:
frischer weißer spargel mit blattspinat,
brie & salzkartoffeln dazu salat - Dienstag, 01.04.
- hühnerbrust im prosciuttomantel
mit riebelschnitte an jus dazu rahmwirsing
vitalgerichte:
vegetarisch:
rote bete risotto mit frisée
& karamellisierten birnen dazu salat
oder
vital:
frischer weißer spargel mit blattspinat,
brie & salzkartoffeln dazu salat - Mittwoch, 02.04.
- kalbsrahmgulasch mit spätzle
dazu brokkoligemüse
vitalgerichte:
vegetarisch:
rote bete risotto mit frisée
& karamellisierten birnen dazu salat
oder
vital:
frischer weißer spargel mit blattspinat,
brie & salzkartoffeln dazu salat - Donnerstag, 03.04.
- berner würstle mit pommes frites
an zwiebel-senf-dip dazu salat
oder
kalbsleber mit kartoffelrösti dazu salat
vitalgerichte:
vegetarisch:
rote bete risotto mit frisée
& karamellisierten birnen dazu salat
oder
vital:
frischer weißer spargel mit blattspinat,
brie & salzkartoffeln dazu salat - Freitag, 04.04.
- penne mit chorizo, cherrytomaten
junglauch, pinienkerne & rucola dazu salat
vitalgerichte:
vegetarisch:
rote bete risotto mit frisée
& karamellisierten birnen dazu salat
oder
vital:
frischer weißer spargel mit blattspinat,
brie & salzkartoffeln dazu salat - Samstag, 05.04.
- asia-nudeln mit gemüse
& rindfleischstreifen dazu salat
vitalgerichte:
vegetarisch:
rote bete risotto mit frisée
& karamellisierten birnen dazu salat
oder
vital:
frischer weißer spargel mit blattspinat,
brie & salzkartoffeln dazu salat
Weitere Details "wirtschaft" - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden