Speiseplan TOP-Lokal, Wien
- Montag, 18.11.
- Klare Rinderkraftsuppe mit Nudelreis
Spaghetti mit Schinken-Obers Sauce und Parmesan
€ 9,50
Gegrillte Champions in Knoblauch mit Butterreis
€ 8,50
Apfelradeln mit Zimtzucker - Dienstag, 19.11.
- Knoblauchcremesuppe
Gebratene Knacker mit Dill-Kartoffeln
€ 9,50
Spinatknödel mit Kräutersauce
€ 8,50
Pfirsichkuchen - Mittwoch, 20.11.
- Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerln
Rindschnitzel mit Jus und Hörnchen
€ 9,50
Süßkartoffelauflauf mit grünem Salat
€ 8,50
Apfelstrudel - Donnerstag, 21.11.
- Schwarzwurzelcremesuppe
Gegrillte Putenstreifen auf Buntem Salat
€ 9,50
Cremiges Gemüse Risotto mit Parmesan und Blattsalat
€ 8,50
Baileys-Mousse fein garniert - Freitag, 22.11.
- Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
Gebratenes Lachsfilet auf cremige Tagliatelle
€ 9,50
Gebackene Sellerie mit gemischtem Salat und Dip
€ 8,50
Donuts
Jetzt bestellen
Im Menüpreis ist wahlweise eine Vor- oder Nachspeise enthalten.
Bei Hauszustellung wird ein Verpackung und Umweltbeitrag von € 0.50 pro Menü verrechnet!
Nach der Allergeninformationsverordnung der EU-Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) sind die Informationen über Allergene Stoffe in den angebotenen Speisen mündlich erhältlich. Bitte wenden Sie sich dazu an unsere MitarbeiterInnen.
Weitere Details TOP-Lokal - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden