Speiseplan Stiftskeller St. Florian, Sankt Florian
- Montag, 24.03.
- Bio Lauchsuppe
Grenadier Marsch
dazu Bio Salat
Bio Champignon-Geschnetzeltes
mit Grießknödel (vegan) - Dienstag, 25.03.
- Bio rote Rübensuppe
Rahmgeschnetzeltes
dazu Bio Kartoffelknödel
Bio Dinkel-Laibchen
dazu Bio Kohlrabi-Gulasch und Bio Kartoffelschmarrn (vegan) - Mittwoch, 26.03.
- Bio Süßkartoffelsuppe
Paprika-Hendl
mit Rahm, dazu Bio Reis
Bärlauch-Risotto
mit veganem Parmesan, dazu Bio Salat (vegan) - Donnerstag, 27.03.
- Ruhetag
- Freitag, 28.03.
- Linsensuppe
Kaspressknödel
dazu bunter Bio Salat
Mohnnudeln
dazu Rhabarber-Röster (vegan)
Weitere Details Stiftskeller St. Florian - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 12:00 - 14:00
Weitere Details Stiftskeller St. Florian - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden