Speiseplan Stiftskeller, Innsbruck
- Montag, 02.12.
- Kalbsrahmgulasch
mit Cremepolenta
Miniwindbeutel
€ 16,80 - Dienstag, 03.12.
- Rinderfiletspitzen „Stroganoff Art“
serviert mit Kohlsprossen und Butterspätzle
€ 19,40 - Mittwoch, 04.12.
- Selchschopf
mit Kartoffelpüree,
Sauerkraut und Kren
Warme Zimtschnecke mit Vanillesauce
€ 15,30 - Donnerstag, 05.12.
- Blattsalat mit einem Balsamico-Senf-Dressing
Currywurst mit Pommes Frites
€ 13,90 - Freitag, 06.12.
- „Bauernschmaus“
Schweinebraten, 2 Grillwürstl und Geselchtes
mit Sauerkraut und Speckknödel
€ 19,80 - Sonntag, 08.12.
- Preise inklusive aller Steuern und Abgaben,
Weitere Details Stiftskeller - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden