Speiseplan Stiftskeller, Innsbruck
- Montag, 24.03.
- Bärlauchcremesuppe
Backhendl mit Kartoffelsalat,
Zitrone und Preiselbeeren
€ 17,40 - Dienstag, 25.03.
- Jägerschnitzel
mit Butterreis
Obstsalat
€ 17,60 - Mittwoch, 26.03.
- ½ Grillhendl vom Gartengrill
serviert mit Kartoffelsalat
€ 15,60 - Donnerstag, 27.03.
- 2-er lei Grillteller
Beiried und Schweinerücken mit Würstl,
Letschogemüse und Kartoffelwedges
1 Stk. Schokopalatschinken
€ 18,20 - Freitag, 28.03.
- Gemischter Salat
Penne mit Lachsrahmsauce
und Cocktailtomate
€ 14,80 - Samstag, 29.03.
- solange der Vorrat reicht
Ganze Jungschweinehaxe
auf einer Zwiebel-, Karotten-, Biersauce
mit Sauerkraut und Knödel € 21,50
oder
… mit Kren, Senf und einer Breze € 16,80
Unsere aktuellen
Tagesgerichte
findet Ihr
auf Instagram
Folgen Sie uns auf Instagram
stiftskeller_innsbruck
Donnerstag & Freitag
am Abend
solange der Vorrat reicht
Ofenfrische Ripperl
mit Grillsauce, Krautsalat,
Pfefferoni und Knoblauch Ciabatta
€ 19,80
„Maximator“ vom Fass
Das Augustiner Fastenbier
7,5%
€ 5,60 - Sonntag, 30.03.
- solange der Vorrat reicht
„Innsbrucker Schnitzel“
Gebackenes Schweineschnitzel
gefüllt mit Schinken, Käse, Stockpilzen und Ei,
dazu Preiselbeeren und Pommes frites
€ 26,60
„Holzfass” am Sonntag
zu Mittag sobald
die Glocke ertönt
Weitere Details Stiftskeller - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden