Speiseplan SCHESCH BESCH Middle Eastern Cuisine, Wien
- Montag, 14.04.
- Kalbfleischsuppe mit Gemüse
1.) Hühnershishkebab Platte mit Reis , Salaten und Knoblauchcremesauce
2.) (Vegetarisch) Halloumiplatte mit Pommes,Tsatsiki und Krautduett - Dienstag, 15.04.
- Buchweizen-Gemüsesuppe
1.) Hackfleischbällchen aus feinsten Faschierten auf Gemüseragout dazu Schnittlauch-Kurkuma-Bulgur und grüner Salat
2.) (Vegetarisch) Bärlauchknödel an brauner Butter dazu Parmesan und gem.Salat - Mittwoch, 16.04.
- Kurkuma-Ingwer-Gemüsesuppe
1.) Zanderfiletpfanne mit Spinatkartoffeln und Knoblauchbutter dazu Tomatensalat
2.) (Vegetarisch) Reisbällchen mit Wurzelgemüsereagout und Sauerrahm-Schnittlauchsauce - Donnerstag, 17.04.
- Grießnockerlsuppe
1.) Steirisches Backhenderl mit Kürbiskernöl und hausgemachten Kartoffel-Vogerlsalat
2.) (Vegetarisch) Hausgemachte Topfenknödel aus Kartoffelteig mit Zimtbutterbröseln auf einem Beerenspiegel - Freitag, 18.04.
- Orientalische Linsensuppe
1.) Shuarmakebap mit Reis, Humus und Salaten [L, N]
2.) Falafel mit Reis, Humus und Salaten [A, L, N]
Weitere Details SCHESCH BESCH Middle Eastern Cuisine - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:45 - 15:00
Weitere Details SCHESCH BESCH Middle Eastern Cuisine - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden