Speiseplan Restaurant Reisinger, Hollabrunn
- Dienstag, 15.04.
- Menü 1: Spaghetti „Bolognese“
Menü 2: Leberkäse Cordon bleu mit Salat - Mittwoch, 16.04.
- Menü 1: Schinken-Krautfleckerl
Menü 2: Grillkotelett mit pikanter Haube, Bratkartoffeln und Dip - Donnerstag, 17.04.
- Menü 1: Omelette mit Spargel und Gemüse, Kartoffeln und Salat
Menü 2: Rindfleisch mit Spinat und Gröste - Freitag, 18.04.
- Menü 1: Topfenknödel mit Fruchtsauce
Menü 2: Gebackenes Dorschfilet mit Salat - Samstag, 19.04.
- Menü : Geselchtes mit Kartoffelpüree und Blattsalat
Weitere Details Restaurant Reisinger - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden