Speiseplan Reselstube, Graz
- Montag, 31.03.
- Schnitzel in Cornflakes-Panier
dazu Reis und Blattsalat
Omelette 'Caprese'
dazu Rahmgurkensalat
𝗪𝗼𝗰𝗵𝗲𝗻𝗵𝗶𝘁:
Gulasch vom Hirsch
dazu Serviettenknödel und Preiselbeer-Pfirsich - Dienstag, 01.04.
- Steirisches Wurzelfleisch
dazu Salzkartoffeln und Kren
Gemüse-Lasagne
dazu grüner Salat
𝗪𝗼𝗰𝗵𝗲𝗻𝗵𝗶𝘁:
Gulasch vom Hirsch
dazu Serviettenknödel und Preiselbeer-Pfirsich - Mittwoch, 02.04.
- Fleischstrudel
dazu Pilzsauce und Püree
gebackene Champignons
dazu Sauce Tartare
𝗪𝗼𝗰𝗵𝗲𝗻𝗵𝗶𝘁:
Gulasch vom Hirsch
dazu Serviettenknödel und Preiselbeer-Pfirsich - Donnerstag, 03.04.
- Hendelfilet
dazu Honig-Chili-Sauce und Basmatireis
Strudel-Variation
dazu Kräuter-Dip und Blattsalat
𝗪𝗼𝗰𝗵𝗲𝗻𝗵𝗶𝘁:
Gulasch vom Hirsch
dazu Serviettenknödel und Preiselbeer-Pfirsich - Freitag, 04.04.
- Zanderfilet gegrillt
dazu cremige Curry-Tagliatelle
gebackene Mäuse
mit Vanillesauce
𝗪𝗼𝗰𝗵𝗲𝗻𝗵𝗶𝘁:
Gulasch vom Hirsch
dazu Serviettenknödel und Preiselbeer-Pfirsich
Weitere Details Reselstube - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden