Speiseplan Pianino, Linz
- Montag, 18.11.
- Räucherlachslaibchen mit grünem Salat und Tsatsiki
Vegetarische Ravioli mit Tomatensauce und Blattspinat - Dienstag, 19.11.
- Hühnerroulade auf Zitronenrisotto
Gebackener Kürbis mit Petersilienerdäpfeln und Dip - Mittwoch, 20.11.
- Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Erdäpfelpüree und sautiertem Gemüse
Gefüllte Paprika mit Salzerdäpfeln und Paradeisersauce - Donnerstag, 21.11.
- Faschierte Laibchen mit Lauch-Rahmerdäpfeln und Saft´l
Rote Rübenrisotto mit Schafkäse - Freitag, 22.11.
- Schopfbraten mit Semmelknödel und Krautsalat
Weitere Details Pianino - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden