Speiseplan Odysseus Restaurant, Wien
- Montag, 18.11.
- Kürbiscremesuppe
mit Kernöl
Chicken Tikka Masala
dazu Safran-Reis & Joghurtsauce
cremiges Pilz-Risotto
mit Parmesan, Erdäpfelchips und Trüffelöl
Kabeljau in Bierteig gebacken
dazu Frisée-Salat und lauwarme Skordalia - Dienstag, 19.11.
- Knoblauchcremesuppe
mit Croûtons
Odysseus Grillmix
mit Chimichurri-Dip, Patates und Blattsalat
Gemista - ofenfrische Paprika & Tomate
gefüllt mit Kräuterreis, dazu Ofenkartoffeln und Feta
Tuna Pasta
mit Weißwein-Oregano-Petersil-Sauce und Parmesan - Mittwoch, 20.11.
- Maiscremesuppe
mit Speck
Wiener Schnitzel vom Schwein
dazu Erdäpfel-Vogerlsalat und Preiselbeeren
gratinierte Spätzle Quattro Formaggi
dazu Blattsalat
gegrilltes Lachsfilet
dazu Orangen-Pasta, Mandeln und Parmesan - Donnerstag, 21.11.
- Brokkolicremesuppe & Dessert
zarter Hirsch-Gulasch
mit Maronipüree
Gigantes - Eintopf
mit griechischen Riesenbohnen, Feta & Hausbrot
gebackenes Schollenfilet
mit Butter-Dill-Kartoffeln und Sauce Tartare - Freitag, 22.11.
- Zucchini-Kokos-Suppe
mit Curry
gratinierte Tortellini
gefüllt mit Rinderfaschiertem, dazu Salat
Melanzani Saganaki
mit Ziegenkäse, Tomaten-Basilikum-Sauce, Reis und Salat
Goldbrassefilet vom Grill
mit sautiertem Gemüse, Reis, Oregano und Zitrone
Weitere Details Odysseus Restaurant - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:30 - 15:00
Weitere Details Odysseus Restaurant - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden