Speiseplan AC Hotel by Marriott Innsbruck, Innsbruck
- Montag, 18.11.
- Gegrillter Hähnchenspieß an cremiger Herbstpasta
Datterino Tomaten, Kalamata Oliven, Jungzwiebel, Mangold, Paprika
Pflanzencreme & Grana Padano Parmesanspänen - Dienstag, 19.11.
- Filet von der Scholle mit durchwachsenem Bauch Speck in
Butterschmalz gebraten an lauwarmen winterlichen Grünkohlsalat
mit Apfel, Quitte & Maronendressing, Kräuterkartoffeln - Mittwoch, 20.11.
- Gebratene „BIO“ Hähnchenkeule
an Kartoffel Gnocchi mit glasierten Kürbis- & Wintergemüsen
in Salbeibutter & Nusskernen geschwenkt - Donnerstag, 21.11.
- rosa gebratenes Beiried vom Alpenrind an Brombeer-Wacholdersoße
feinen Grillgemüsen in Kräuterbutter & Pommes Duchesse - Freitag, 22.11.
- Medaillons vom rosa gebratenen Schweinefilet
mit Wald Pilzen, Kräutern & Rahm, Broccoli-Romanesco Gemüse mit
Mandelbutter dazu Kartoffelkroketten
Weitere Details AC Hotel by Marriott Innsbruck - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 12:00 - 14:00
Weitere Details AC Hotel by Marriott Innsbruck - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden