Speiseplan Kunsthauscafé, Graz
- Montag, 24.03.
- Bärlauch-Risotto
mit Broccoli, grünem Spargel, Babyspinat, Pecorino und Basilikum-Pesto - Dienstag, 25.03.
- Maishendl-Grillspieß
mit Berner Wurst, Ofenkartoffel, Coleslaw, Grillgemüse und Röstzwiebeln - Mittwoch, 26.03.
- veganer Strudel
mit Süßkartoffel, Kokos, Veta-Käse, rote-Rüben-Dip, Mango-Salsa und Salatblättern - Donnerstag, 27.03.
- Pasta Bolognese
mit Zotter Rindfleisch, Tagliatelle, Karotten, Petersilie, Grana und Oregano - Freitag, 28.03.
- Brudet - Fisch-Eintopf
mit Garnele, Rotbarsch, Dorade, Tomaten, Paprika, Knoblauch, Weißwein und Polenta
Weitere Details Kunsthauscafé - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:30 - 14:00
Weitere Details Kunsthauscafé - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden