Speiseplan kulinario® - Herrenstraße, Linz
- Montag, 31.03.
- Zwiebelrostragout
mit Kartoffelpüree, Butterkarotte und Röstzwiebel 13,30
Wochensuppe
Bärlauchcremesuppe mit Brotwürfel und Leinsamen 4,90
Wochengericht
Linsen Eintopf mit gegrillten Pilzen, Erbsen und Soja-Joghurt (VEGAN) 11,50 - Dienstag, 01.04.
- Pasta mit Kalamata Tapenade,
Halloumi und Balsamico-Radieschen 11,50
Wochensuppe
Bärlauchcremesuppe mit Brotwürfel und Leinsamen 4,90
Wochengericht
Linsen Eintopf mit gegrillten Pilzen, Erbsen und Soja-Joghurt (VEGAN) 11,50 - Mittwoch, 02.04.
- Pork Gyros
mit Feta-Tzatziki, Tomaten-Zwiebelsalat und Fladenbrot 13,30
Wochensuppe
Bärlauchcremesuppe mit Brotwürfel und Leinsamen 4,90
Wochengericht
Linsen Eintopf mit gegrillten Pilzen, Erbsen und Soja-Joghurt (VEGAN) 11,50 - Donnerstag, 03.04.
- Pochiertes Forellenfilet
mit Bouillonkartoffeln, Karotte und Kren 14,30
Wochensuppe
Bärlauchcremesuppe mit Brotwürfel und Leinsamen 4,90
Wochengericht
Linsen Eintopf mit gegrillten Pilzen, Erbsen und Soja-Joghurt (VEGAN) 11,50 - Freitag, 04.04.
- Eierreis mit Erbsen,
Sprossen, Zucchini, gelber Rübe und Soja-Tare 11,50
Wochensuppe
Bärlauchcremesuppe mit Brotwürfel und Leinsamen 4,90
Wochengericht
Linsen Eintopf mit gegrillten Pilzen, Erbsen und Soja-Joghurt (VEGAN) 11,50
Weitere Details kulinario® - Herrenstraße - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:00 - 15:00
Weitere Details kulinario® - Herrenstraße - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden