Speiseplan Kantine14 - Sargfabrik, Wien
- Montag, 14.04.
- klare Fenchelsuppe
mit Erdäpfelstrudel (vegan)
Piccata Milanese vom Bio Hendl
dazu Paradeiser-Spaghetti und Salat
gebratener Kräuter-Tofu
dazu Paradeiser-Spaghetti und Salat
Apfel-Streuselkuchen - Dienstag, 15.04.
- Pizzasuppe
mit Salami und Ciabatta-Croutons
geschnetzelte Waldviertler Putenbrust
in Frühlingszwiebel-Ragout, dazu Gemüsereis
Bärlauch-Erdäpfel-Spatz´n
überbacken mit Mozzarella, dazu Blattsalat
Vanillepudding im Glas
mit Fruchtsauce - Mittwoch, 16.04.
- Selleriecremesuppe
mit Topfen-Nuss-Nockerln
Bio Osterschinken in Brotteig
dazu Erdäpfel-Chinakohlsalat und rote Krensauce
Frühlingsgemüse
in leichter Paprikacreme, dazu Waldviertler Knödel und Salat
Nougat-Trüffel-Schnitte - Donnerstag, 17.04.
- Bärlauchsuppe
mit Kirschtomaten
gekochtes Bio Hüferschwanzl
dazu Cremespinat und Erdäpfelschmarrn
rraditioneller Gründonnerstag Cremespinat
dazu Spiegelei und Erdäpfelschmarrn (Bio)
Osterpinzen - Freitag, 18.04.
- basische Fastensuppe
gebackenes Barschfilet
dazu Petersilienerdäpfel und Gemüse-Mayonnaise
Butter-Karfiol
mit Kräuterbröseln, gehacktem Ei und Petersilienerdäpfeln
Topfenstrudel
mit Vanillesauce
Speiseplan der nächsten Woche anzeigen
Weitere Details Kantine14 - Sargfabrik - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- 2-Gang Menü mit Suppe ODER Dessert:
- € 9,50
- Nur Hauptspeise:
- € 6,90
Weitere Details Kantine14 - Sargfabrik - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden