Speiseplan Kantine14 - Sargfabrik, Wien
- Montag, 28.10.
- klare Suppe
mit gebackenen Kürbisnockerln
Steirisches Wurzelfleisch (Bio)
mit Kren und Petersilienerdäpfeln
bunter Gemüse-Linsen-Teller
mit gebratenem Kräuterknödel
Powidl-Pofesen
mit Zimtcreme - Dienstag, 29.10.
- Profiterolensuppe
mit Gemüse
im Ofen geschmortes Bio Schulterscherzl
dazu Nussbutter-Polenta und Apfel-Rotkraut
Italienische Kürbis-Lasagne
mit Paradeisersauce, dazu Salat
süßer Kürbis-Strudel - Mittwoch, 30.10.
- Gemüse-Einmachsuppe
mit Bröselknöderl
Bio Erdäpfel-Gulasch
mit einer Dürren und Gebäck
Rotkraut-Tascherl
auf gerösteten Chinakohl mit Chili-Sesam-Dressing
Schokoladen-Trüffel-Schnitte - Donnerstag, 31.10.
- Villacher Kirchtagssuppe
klassisches Bio Brathendl
dazu Natursaft´l, Reis und gemischtem Salat
Süßkartoffel-Strudel
mit Parmesansauce und Salat
Dinkel-Apfelkuchen - Freitag, 01.11.
- Feiertag - geschlossen
Weitere Details Kantine14 - Sargfabrik - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden