Speiseplan INTERSPAR-Restaurant Graz-Liebenau, MURPARK, Graz
- Montag, 02.12.
- Rauchfleischknödel
mit Sauerkraut und Bratensaft 8,90
Veggie-Schnitzel
aus Soja, mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat (vegan) 7,90
MONATS-HIT: Cordon bleu
vom Schwein, mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren 9,90 - Dienstag, 03.12.
- Überbackene Schinkenfleckerl
mit Sauerrahmdip und grünem Salat 8,90
Rotes-Linsendal
mit Minz-Joghurt und Basmatireis G, H, M, N 7,90
MONATS-HIT: Cordon bleu
vom Schwein, mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren 9,90 - Mittwoch, 04.12.
- Faschierte Laibchen
mit Natursaftl und Kartoffel-Kürbis-Püree 8,90
Dreierlei gebackenes Gemüse
mit Sauce Remoulade und Salat (vegan) 7,90
MONATS-HIT: Cordon bleu
vom Schwein, mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren 9,90 - Donnerstag, 05.12.
- Stroganoff
vom Huhn mit Butternockerl 8,90
Schlutzkrapfen
mit brauner Butter, Schnittlauch und grünem Salat 7,90
MONATS-HIT: Cordon bleu
vom Schwein, mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren 9,90 - Freitag, 06.12.
- Gebackenes Seelachsfilet
MSC zertifiziert*, mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare 8,90
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus 7,90
MONATS-HIT: Cordon bleu
vom Schwein, mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren 9,90
Speiseplan der nächsten Woche anzeigen
Weitere Details INTERSPAR-Restaurant Graz-Liebenau, MURPARK - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Samstag
- 10:30 - 14:00
Weitere Details INTERSPAR-Restaurant Graz-Liebenau, MURPARK - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden