Speiseplan Hotel am Brillantengrund, Wien
- Montag, 18.11.
- CHOP SUEY
Im Wok gebratenes Gemüse und Bio-Huhn mit Erdnüssen
-
Im Wok gebratenes Gemüse und Bio-Tofu mit Erdnüssen - Dienstag, 19.11.
- TORTANG TALONG
Philippinisches Melanzani Omelett mit Bio-Faschiertem
-
Philippinisches Melanzani Omelett mit buntem Salat - Mittwoch, 20.11.
- BRILLI FRIED NOODLES
Gebratene Reisnudeln mit Bio-Rind und Gemüse
-
Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Brokkoli und Karotten - Donnerstag, 21.11.
- CHILI CHICKEN / CHILI TOFU
Knuspriges Bio-Huhn in pikanter Zwiebel Ingwer Sauce
-
Knuspriger Bio-Tofu in pikanter Zwiebel Ingwer Sauce - Freitag, 22.11.
- MISO GLAZED SALMON / MISO CARROTS
Glasierte Lachsforelle mit Miso und buntem Salat
-
Glasierte Karotten mit Miso und buntem Salat
Weitere Details Hotel am Brillantengrund - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- Vegetarisches/Veganes Menü mit Suppe und Reis:
- € 12,00
- Bio-Fleisch Menü mit Suppe und Reis:
- € 14,00
- Affogato mit hausgemachtem Vanilleeis:
- € 4,50
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 12:00 - 15:00
Weitere Details Hotel am Brillantengrund - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden