Speiseplan Hotel am Brillantengrund, Wien
- Montag, 31.03.
- BICOL EXPRESS
Bio-Huhn in cremiger Kokos Sauce, mit Paprika und Fisolen
-
Bio-Tofu in cremiger Kokos Sauce, mit Paprika und Fisolen - Dienstag, 01.04.
- BEEF AND BROCCOLI / BRILLI BROCCOLI
Bio-Rinderhüfte mit Brokkoli und gerösteten Mandeln
-
Bio-Tofu Creme mit gebratenem Brokkoli und gerösteten Mandeln - Mittwoch, 02.04.
- SPICY PEANUT NOODLES
Gebratene Reisnudeln mit Bio-Huhn, Gemüse und Erdnusssauce
-
Gebratene Eiernudeln mit Bio-Tofu, buntem Gemüse und Erdnusssauce - Donnerstag, 03.04.
- PULLED BEEF ADOBO / TOFU ADOBO
Pulled Bio-Shortrib mit Sojasauce, Lorbeer und Zwiebel
-
Geschmorter Bio-Tofu mit Sojasauce, Lorbeer und Zwiebel - Freitag, 04.04.
- COCONUT CURRY
Garnelen in milder Curry Paste mit saisonalem Gemüse
-
Bio-Tofu in milder Curry Paste mit saisonalem Gemüse
Weitere Details Hotel am Brillantengrund - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- Vegetarisches/Veganes Menü mit Suppe und Reis:
- € 12,00
- Bio-Fleisch Menü mit Suppe und Reis:
- € 14,00
- Affogato mit hausgemachtem Vanilleeis:
- € 4,50
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 12:00 - 15:00
Weitere Details Hotel am Brillantengrund - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden