Speiseplan Heurigen-Restaurant GROSS, Traiskirchen
- Montag, 10.03.
- I. Schulterscherzl vom Rind
gedünstet mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln
14.90 - Dienstag, 11.03.
- I. Faschierter Braten
mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln
10.90
II. 2 St. Faschierte Laibchen
mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln
10.90 - Mittwoch, 12.03.
- I. Frisches Kesselfleisch
mit Salzkartoffeln und Kren
8.90 - Donnerstag, 13.03.
- I. Frische Blutwurst
mit Sauerkraut und Kartoffeln
8.90 - Freitag, 14.03.
- I. Seehecht gebacken
mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter
14.50
II. Zander gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter
15.90 - Samstag, 15.03.
- I. Spezial Cordon-bleu Variante mit Salat
mit Bärlauch-Frischkäse-Füllung
15.90 - Sonntag, 16.03.
- I. Gefüllter Kümmelbraten
Bauchfleisch v. Schwein mit Semmelknödelfüllung und Sauerkraut
12.50
II. 1/2 Backhuhn
mit Salat
12.50
Weitere Details Heurigen-Restaurant GROSS - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 12:00 - 14:00
Weitere Details Heurigen-Restaurant GROSS - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden