Speiseplan Zum Hagenthaler, Wien
- Dienstag, 19.11.
- SUPPE
KNÖDEL MIT EIER UND SALAT € 8,50
CEVAPCICI MIT POMMES € 9,50 - Mittwoch, 20.11.
- SUPPE
SCHWEINESCHNITZEL GEBACKEN MIT ERDÄPFELSALAT € 8,50
PUTENSCHNITZEL GEBACKEN MIT ERDÄPFELSALAT € 9,50
CORDON BLEU MIT GEMISCHTEN SALAT € 11,50 - Donnerstag, 21.11.
- SUPPE
RINDSRAGOUT MIT TEIGWAREN € 9,50 - Freitag, 22.11.
- SUPPE
SCHOLLE GEBACKEN MIT ERDÄPFEL-MAYONNAISESALAT € 8,50
ZANDERFILET GEGRILLT MIT PETERSILIENERDÄPFEL & KRÄUTERBUTTER € 9,50
KAISERSCHMARRN MIT ZWETSCHKENRÖSTER & STAUBZUCKER € 8,50
Weitere Details Zum Hagenthaler - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:00 - 14:00
Weitere Details Zum Hagenthaler - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden