Speiseplan Fleischerei Köcher, Neulengbach
- Montag, 14.04.
- Geb. Leberkäse mit Salat oder Pute Hawaii mit Reis (9,60€)
- Dienstag, 15.04.
- Topfennockerl mit Erdbeersauce und Schlagobers oder Krenfleisch mit Erdäpfel (9,60€)
- Mittwoch, 16.04.
- Wurstknödel mit warmem Krautsalat oder Znaimerrindsschnitzel mit Braterdäpfel (9,60€)
- Donnerstag, 17.04.
- Wurstschüssel mit Rösti und Spinat oder Kaiserschmarr’n mit Früchtecocktail (9,60€)
- Freitag, 18.04.
- Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree oder geb. St. Petersfisch mit Mayonnaisesalat (9,60€)
Weitere Details Fleischerei Köcher - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden