Speiseplan FABERS - Die offene Kantine - Graz, Graz
- Montag, 31.03.
- Tagessuppe
Bärlauch-Tortellini
Schmortomaten und Knoblauch
Berner Würstel
dazu Pommes und Senfzwiebeln
Nachspeise - Dienstag, 01.04.
- Tagessuppe
gebackenes Sellerie-Schnitzel
dazu Petersilkartoffeln
Putenbraten (EU)
dazu Rahmsauce und Kroketten
Nachspeise - Mittwoch, 02.04.
- Tagessuppe
überbackene Cannelloni
mit Gemüse-Füllung und Tomatensauce
Pad Kra Pao
mit Basmatireis
Nachspeise - Donnerstag, 03.04.
- Tagessuppe
bunte Quinoa-Bowl
Ragout Stroganoff vom Rind
dazu Bandnudeln
Nachspeise
Weitere Details FABERS - Die offene Kantine - Graz - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden