Speiseplan Restaurant Dunkelschwarz, Linz
- Dienstag, 11.03.
- Hühnerkraftsuppe
mit verschiedenen Einlagen, Wurzelgemüse und Schnittlauch
Thai Curry-Kürbis-Suppe
mit Limette, Chili, Cherrytomaten und Jungzwiebeln
faschierte Laibchen
dazu Erdäpfelpüree, Röstzwiebeln und Schnittlauch
Forellenfilet
dazu gedämpfter Wildreis und mediterranes Gemüse
Quinoa-Laibchen
dazu Joghurt-Dip - Mittwoch, 12.03.
- Altwiener Suppentopf
mit allerlei Einlagen und Schnittlauch
orientalische Kichererbsensuppe
mit Joghurt und Kräutern
Spare Ribs vom Kalb
dazu Rosmarin-Erdäpfel und BBQ Sauce
Teriyaki-Lachsfilet
dazu Sushi-Reis und Wokgemüse
gebratene Gnocchi
mit Nussbutter, Salbei und Schmortomaten - Donnerstag, 13.03.
- klare Gemüsesuppe
mit verschiedenen Einlagen, Wurzelgemüse und Schnittlauch
cremige Chicorée-Suppe
mit Austernpilz-Speck und Liebstöckel
Dunkelschwarzbier-Gulasch
dazu Butternockerln
Lachsforellenfilet
dazu Dinkel-Risotto und Grillgemüse
spicy Schwammerl-Spieße
dazu smashed Potatoes und Tzatziki - Freitag, 14.03.
- Tafelspitz-Bouillon
mit verschiedenen Einlagen, Wurzelgemüse und Schnittlauch
gelbe Rübensuppe
mit Kurkuma und Sprossen
knusprige Maishendlbrust
dazu Satay-Sauce und Duftreis
Roter Waller
dazu eingemachte Fisolen und Petersilerdäpfel
Kichererbsen-Dal
dazu Pappadum
Weitere Details Restaurant Dunkelschwarz - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- All you can eat inkl. Salatbuffet und Nachspiel:
- € 26,00
- Arena Bowl oder Pasta der Woche inkl. kl. Vorspeise und Nachspiel:
- € 15,00
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:30 - 14:30
Weitere Details Restaurant Dunkelschwarz - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden