mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Café Diglas im Schottenstift, Wien

Montag, 18.11.
I. Quiche
II. Koriander-Fleischbällchen mit Kräutersalat,
Basmatireis und Chilisauce
Dienstag, 19.11.
I. Rote-Rüben aus dem Ofen mit Zitronen-Dill-Dip und Naan-Brot
II. Mit Pflaumen und Mozzarella gefüllte Hühncheninvoltini
dazu cremige Parmesan Polenta
Mittwoch, 20.11.
I. Kürbisrisotto mit frischem Kren und Vogerlsalat
II. Geschmortes vom Schwein mit Blattgemüse, Kapern, Oliven
und Kartoffeln

mousse au chocolat torte 6,20
Vanilleeis | Schokosauce | Schlagobers

zwetschkenkuchen hausgemacht 6,20
Rehragout 21,80
Kroketten | Preiselbeerchutney
Donnerstag, 21.11.
I. Polenta mit Balsamico Gemüse, Babyspinat und frischem Grana
II. Rindsgeschnetzeltes in Paprikasauce mit Spinatnockerl
Freitag, 22.11.
I. Kaspressknödel mit Krautsalat
II. Rosa gebratenes Lachsfilet mit Ratatouille
und Rosmarinkartoffeln

Weitere Details Café Diglas im Schottenstift - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Café Diglas im Schottenstift Öffnungszeiten & Adresse

Mehr entdecken in

1. Bezirk - Innere Stadt - 1010 Wien

Mittagsmenüs in der Nähe
Neu eingetragene Restaurants
Restaurants auf mittag.at entdecken

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.