Speiseplan Café Diglas im Schottenstift, Wien
- Montag, 18.11.
- I. Quiche
II. Koriander-Fleischbällchen mit Kräutersalat,
Basmatireis und Chilisauce - Dienstag, 19.11.
- I. Rote-Rüben aus dem Ofen mit Zitronen-Dill-Dip und Naan-Brot
II. Mit Pflaumen und Mozzarella gefüllte Hühncheninvoltini
dazu cremige Parmesan Polenta - Mittwoch, 20.11.
- I. Kürbisrisotto mit frischem Kren und Vogerlsalat
II. Geschmortes vom Schwein mit Blattgemüse, Kapern, Oliven
und Kartoffeln
mousse au chocolat torte 6,20
Vanilleeis | Schokosauce | Schlagobers
zwetschkenkuchen hausgemacht 6,20
Rehragout 21,80
Kroketten | Preiselbeerchutney - Donnerstag, 21.11.
- I. Polenta mit Balsamico Gemüse, Babyspinat und frischem Grana
II. Rindsgeschnetzeltes in Paprikasauce mit Spinatnockerl - Freitag, 22.11.
- I. Kaspressknödel mit Krautsalat
II. Rosa gebratenes Lachsfilet mit Ratatouille
und Rosmarinkartoffeln
Weitere Details Café Diglas im Schottenstift - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden