Speiseplan Der Steirer, Graz
- Dienstag, 22.04.
- Tagessuppe auf Empfehlung des Küchenchefs
Zartweizenrisotto mit grünem Spargel und marinierter Gartenkresse
oder
Gebackenes Hühnerschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren - Mittwoch, 23.04.
- Tagessuppe auf Empfehlung des Küchenchefs
Kichererbsencurry mit buntem Gemüse und Basmati-Sesamreis
oder
Gekochtes Schulterscherzel vom Rind mit Rösterdäpfeln und cremigem Blattspinat - Donnerstag, 24.04.
- Tagessuppe auf Empfehlung des Küchenchefs
Pilz-Gemüsestrudel mit Bärlauchcreme fraîche
oder
Surbraten vom Schwein mit Natursafterl und Semmelschnitte - Freitag, 25.04.
- Tagessuppe auf Empfehlung des Küchenchefs
Ricotta-Tomaten-Ravioli in brauner Butter mit Rucola
oder
Edelfisch vom Rost mit Kräuterbutter dazu cremige Kurkuma-Nudeln - Samstag, 26.04.
- 26.04. & 27.04.2025
Lammkrone im Ganzen zartrosa sous-vide gegart auf Schafskäse-Olivenrisotto und grünem Spargel
EUR 24,50 - Sonntag, 27.04.
- 26.04. & 27.04.2025
Lammkrone im Ganzen zartrosa sous-vide gegart auf Schafskäse-Olivenrisotto und grünem Spargel
EUR 24,50
Weitere Details Der Steirer - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:30 - 14:30
Weitere Details Der Steirer - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden