Speiseplan Das Cottage, Wien
- Montag, 31.03.
- Fenchelsuppe mit Dillöl
1. Rindsragout mit gebratenen Schlupfnudel und Schwarzwurzel
2. Spinat-Feta Strudel mit Kräuterdip - Dienstag, 01.04.
- Erbsencremesuppe mit Croûtons
1. Hühnerkeule mit Erdäpfelgratin und Fisolen
2. Überbackene Melanzani mit Grana und Letscho - Mittwoch, 02.04.
- Rindsuppe mit Leberreis und Junglauch
1. Medallion vom Schwein mit Paprikalinguine
2. Orangen-Fenchel-Risotto mit Chicorée - Donnerstag, 03.04.
- Maiscremesuppe mit Chili
1. Geschmorte Schweinsstelze mit Erdäpfeln und Wirsing
2. Gefüllte Zucchini mit Paradeiser-Couscous - Freitag, 04.04.
- Belugalinsensuppe
1. Kabeljau a la Bordelaise mit Paradeisern und Reis
Weitere Details Das Cottage - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden