Speiseplan Cafe Central, Innsbruck
- Montag, 16.12.
- Spinatspätzle
mit Schinkenrahmsauce und frischem Parmesan
mediterraner Gemüse-Salat
mit gratiniertem Feta und gerösteten Cashewkernen - Dienstag, 17.12.
- gebratenes Erdnuss-Hendl
dazu Senfrahmsauce, Basmatireis und frischer Broccoli
Nudelteig-Tascherln
gefüllt mit Kürbis, dazu braune Butter und frischer Parmesan - Mittwoch, 18.12.
- gebratene Entenkeule
dazu Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffel-Kroketten und Blaukraut
Steinpilz-Ravioli
mit frischem Parmesan und brauner Butter - Donnerstag, 19.12.
- Wiener Schnitzel vom Schweinerücken
dazu Petersilkartoffeln und Preiselbeeren
Ofenkartoffel
mit cremigem Kürbisragout, Kernöl und gerösteten Kürbiskernen - Freitag, 20.12.
- gebackenes Schollenfilet
dazu Kartoffel-Kresse-Salat und Kräutersauce
Kartoffel-Schupfnudeln
mit Pilzrahmsauce und frischer Petersilie
Weitere Details Cafe Central - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden