Speiseplan Cafe Central, Innsbruck
- Montag, 14.04.
- knusprige Kartoffelpuffer
mit gebratenem Schinken und Rotkraut
Griechischer Salat
mit Feta, Tomaten, Paprika, Gurken, roten Zwiebeln, schwarzen Oliven und Oregano, dazu knuspriges Baguette - Dienstag, 15.04.
- gedünstetes Ragout vom Karwendel Hirsch
dazu Butterspätzle und Preiselbeeren
Tortellini
mit Gemüse-Fülle, frischem Parmesan und brauner Butter - Mittwoch, 16.04.
- halbes Grillhendl
dazu Rosmarinsaft und Basmatireis
Spargel-Lasagne
überbacken mit Parmesan - Donnerstag, 17.04.
- Wiener Schnitzel vom Schweinerücken
dazu Petersilkartoffeln und Preiselbeeren
würzige Röstkartoffeln
dazu Cremespinat und Spiegelei - Freitag, 18.04.
- gebackenes Schollenfilet
dazu Kartoffel-Kresse-Salat und Kräutersauce
Pappardelle
mit cremigen Eierschwammerln, Petersilie und frischem Parmesan
Weitere Details Cafe Central - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden