Speiseplan MARTIN AUER Brotküche, Graz
- Montag, 18.11.
- Gemüsecurry mit Reis
wahlweise mit Huhn oder
gebratenen Austernpilzen
Nudel-Karfiol-Auflauf - Dienstag, 19.11.
- Wienerschnitzel vom Schwein
oder gebackener Camembert
mit Petersilkartoffeln
Ofen Gnocchi
mit Lachs, Spinat
und Feta - Mittwoch, 20.11.
- Pilzrisotto
mit Gustobissen vom Rind oder
gebratenem Zucchini
Nudel-Käse-Auflauf
mit Tomaten, Kürbis
und Lauch - Donnerstag, 21.11.
- Rindsbraten mit Bratkartoffeln
und Kürbisgemüse
Ofengemüse mit Bratkartoffeln
und Schnittlauchdip
BBQ Hühnchenauflauf
mit Zucchini, Champignons
und Paprika - Freitag, 22.11.
- Thunfisch- oder Gemüsetascherl
mit gemischtem Salat
und Schnittlauchdip
Gratinierte Krautfleckerl
Weitere Details MARTIN AUER Brotküche - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden