Speiseplan Brigittenauer Stadl, Wien
- Montag, 18.11.
- R U H E T A G
- Dienstag, 19.11.
- 1. Champignonschnitzel mit Reis
oder
2. Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat - Mittwoch, 20.11.
- 1. Knacker mit Rahmgemüse und Rösti
oder
2. Sur-Braten mit Kraut und Knödel - Donnerstag, 21.11.
- 1. Kartoffelgulasch mit Schwarzbrot
oder
2. Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat - Freitag, 22.11.
- 1. Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat
oder
3. Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat
Menü 1 und Menü 2: € 9,80 / Menü 3: € 10,90
Weitere Details Brigittenauer Stadl - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden