Speiseplan ATZ Seidl Bräu, Steyr
- Montag, 18.11.
- kräftige Rindssuppe
mit Leberknödel
Alt Wiener Erdäpfel-Gulasch
mit Braunschweiger und Gemüse-Paprika, dazu Weißbrot
veget. Piccata Milanese vom Sellerie
dazu Tomatenragout, Bandnudeln und Salat - Dienstag, 19.11.
- Selleriecremesuppe
gekochtes Rindfleisch
dazu Erdäpfel-Gröstl, Semmelkren und Suppenkarotten
rotes Thai Gemüse-Curry
mit Jungzwiebeln und gerösteten Nüssen, dazu gedämpfter Reis und Salat - Mittwoch, 20.11.
- Italienische Minestrone
gegrillte österr. Hühnerbrust
dazu gegrillte Polenta, Mandel-Brokkoli und Rosmarin-Jus
handgemachte Schupfnudeln
mit Kernölsauce, gegrillten Pilzen und frischem Parmesan, dazu Salat - Donnerstag, 21.11.
- saftiges Hausbratl vom österr. Premium Schwein
dazu warmer Krautsalat, flaumiger Semmelknödel und Kümmelsaftl
gebackene Zucchini
mit Frischkäse-Kräuter-Füllung, Erdäpfelsalat und Remouladen-Dip
Linzer Schnitte
mit Schlag - Freitag, 22.11.
- Erdäpfelsuppe
Spaghetti
mit rahmiger Räucherlachs-Lauch-Sauce und frischem Parmesan, dazu Salat
flaumige Topfenknödel
in Butterbröseln, dazu Röster
Weitere Details ATZ Seidl Bräu - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:00 - 14:00
Weitere Details ATZ Seidl Bräu - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden