Speiseplan At the Park Hotel, Baden
- Montag, 14.04.
- Gekochtes Schulterscherzel
mit Rösti und Rahmgemüse
g | l - Dienstag, 15.04.
- Gebackene Schweineleber
mit Erdäpfel-Mayonnaise-Salat
a | c | g | m - Mittwoch, 16.04.
- Blattsalat mit gebratenem Hühnerfilet
dazu Kürbiskerne und Kürbiskernöl
m - Donnerstag, 17.04.
- Cremespinat mit Rösti und Spiegelei
c | g - Freitag, 18.04.
- Gebackener Kabeljau mit
Petersilerdäpfel und Sauce Tartare
a | c | d | g
Weitere Details At the Park Hotel - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 12:00 - 14:00
Weitere Details At the Park Hotel - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden