Speiseplan Achleitner Biohof / Bio-Kulinarium, Eferding
- Montag, 18.11.
- Pastinaken-Cremesuppe (v, gf, lf)
€ 3,90
Klare Rindssuppe – Fadennudeln
€ 3,90
Lasagne (Rindsfaschiertes Biohof Höglinger) – cremige Tomatensauce
€ 10,50
Regenbogen Teller: Dinkelschnitzel – Schwammerl Gemüseeintopf – Karfiol-Maissalat mit Cocktail-Dressing | + gegrillte Putenstreifen (Biohof Zauner)
€ 8,50 | 12,50
Vegetarisches Buffet: Kürbis Linsen Pfanne (v, gf, lf) – Leinöl Erdäpfel (v, gf, lf) – Dinkelschnitzel – gebratener Fenchel (v, gf, lf) …
€ 1,95 | 100 g
Di - Dienstag, 19.11.
- Kohlrabi Cremesuppe (v, gf, lf)
€ 3,90
Klare Gemüsesuppe – Kaspressknödel
€ 3,90
Bratl (Bio Fleischerei Mitterhuber) – Kümmelsauce – Serviettenknödel – Erdäpfel – Speckkrautsalat
€ 13,50
Regenbogen Teller: Rote Rüben Risotto – Ofengemüse – Gurken Dillsalat | + im Ofen gebratenes Lachssteak mit Teriyaki Sauce mariniert
€ 8,50 | 15,50
Vegetarisches Buffet: Gebackene Champignons – Ofen-Süßkartoffel (v, gf, lf) – Rote Rüben Risotto – Gelbe Karotten gebraten (v, gf, lf) …
€ 1,95 | 100 g
Mi - Mittwoch, 20.11.
- Schwammerl Cremesuppe
€ 3,90
Klare Hendlsuppe – Backerbsen
€ 3,90
Rindsgulasch (Biofleisch Sonnberg) – Butterspätzle – Sauerrahm-Klecks
€ 13,90
Regenbogen Teller: Kürbis-Spinatlasagne – Gemüseragout – gelbe Rüben Krautsalat | + überbackenes Putensteak (Biohof Zauner)
€ 8,50 | 13,50
Tages Hit: Haschee Knödel – Sauerkraut – Erdäpfel
€ 9,50
Vegetarisches Buffet: Mit Quinoa gefüllte Paprika (v, gf, lf) – glasierter Sellerie (v, gf, lf) – Kürbis-Spinatlasagne – gebratener Grünkohl (v, gf, lf) …
€ 1,95 | 100 g
Do - Donnerstag, 21.11.
- Parmesan-Schaumsuppe mit Speck (gf)
€ 3,90
Melanzani-Cremesuppe (v, gf, lf)
€ 3,90
Gebackenes Schweineschnitzel (Biohof Höglinger) – Petersilerdäpfel – Reis – Preiselbeeren
€ 13,90
Spezialpizza (Speck, Schwammerl, Spinat) | Pizza Pikant | Pizza Pikant | Pizza Vegetarisch | (Schinken & Salami Biohof Höglinger/Mitterhuber)
€ ab 9,50
Regenbogen Teller: Gebratene Gnocchi – Gemüse Pfanne – Blattsalat | + im Ofen gebratener Speck
€ 8,50 | 10,50
Vegetarisches Buffet: Kürbis Cordon Bleu – Chili sin Carne (v, gf, lf) – Kräuter Reis (v, gf, lf) – gebratene Gnocchi …
€ 1,95 | 100 g
Fr - Freitag, 22.11.
- Maroni-Cremesuppe (v, gf, lf)
€ 3,90
Klare Gemüsesuppe – Gemüsestreifen
€ 3,90
Gegrilltes Lachssteak – Kürbis-Gemüserisotto - Buttermilchsauce
€ 15,90
Warmes Süßspeisenbuffet: Toffee-Küchlein – Apfel-Crumble (v, lf) – Topfenknödel …
€ 2,10 | 100 g
Regenbogen Teller: Gebratene Serviettenschnitten – Rote Rüben Gemüseragout – Sellerie Apfelsalat | + im Ofen gebratener Schweinebauch (Biohof Höglinger)
€ 8,50 | 13,50
Vegetarisches Buffet: Schwammerl Ragout – gebratenes Blaukraut (v, gf, lf) – Serviettenknödel – gebratene Maroni (v, gf, lf) …
€ 1,95 | 100 g
Sa - Samstag, 23.11.
- Erdäpfel-Cremesuppe (v, gf, lf)
€ 3,90
Salat (groß | klein)
€ 5,50 | 3,50
Putenragout (Biohof Zauner) – Schwammerlsauce – gedämpfter Gemüsereis
€ 13,50
Regenbogen Teller: Kung Pao Karfiol – Paprika-Bambussprossengemüse – Blattsalat mit Honig-Sojasauce- Dressing | + gebratene, marinierte Streifen vom Schweinerücken (Bio Fleischerei Mitterhuber)
€ 8,50 | 12,50
Vegetarischer Teller: Linsencurry (v, gf, lf) – Sesamreis (v, gf, lf) – Sprossengemüse (v, gf, lf) – Kung Pao Karfiol (v, gf, lf) …
€ 8,90
MO – FR: Bunt gemischtes Salatbuffet € 1,85 / 100 g
SA: Bunter Salat in zwei Größen | groß: € 5,50 | klein: € 3,50
Alle Speisen sind auch zum Mitnehmen erhältlich.
Eine Vorbestellung ist nicht erforderlich, nehmen wir aber gerne unter +43 7272 4859-60 entgegen.
(v) Vegan | (gf) Glutenfrei | (lf) Laktosefrei
ZEITEN: Speisen: MO - FR: 11.00 - 14.30* Uhr | SA: 11.00 - 13.30* Uhr | *solange der Vorrat reicht
Weitere Details Achleitner Biohof / Bio-Kulinarium - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Samstag
- 11:00 - 14:00
Weitere Details Achleitner Biohof / Bio-Kulinarium - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden