Speiseplan Achleitner Biohof / Bio-Kulinarium, Eferding
- Montag, 24.03.
- Pastinaken-Cremesuppe (v, gf, lf)
€ 3,90
Klare Hendlsuppe – Kaspressknödel
€ 3,90
Putenrollbraten (Biohof Zauner) – Schwammerlsauce – Ofengemüse – Dinkelnudeln
€ 14,50
Regenbogen Teller: Veganer Linsenbraten – Kürbisragout – Tomaten-Lauchsalat | + gegrilltes Schweinerücken-Steak (Biohof Höglinger)
€ 9,50 | 13,90
Vegetarisches Buffet: Veganer Linsenbraten (v,lf) – Petersilerdäpfel (v,gf,lf) – gebratene Radieschen (v,gf,lf) – geschmorrter Karfiol (v,gf,lf), …
€ 1,95 | 100 g
Di - Dienstag, 25.03.
- Zucchini-Cremesuppe (v, gf, lf)
€ 3,90
Klare Gemüsesuppe– Backerbsen
€ 3,90
Bratl (Bio Fleischerei Mitterhuber) – Kümmelsauce – Serviettenknödel – Erdäpfel – Speckkrautsalat
€ 14,50
Regenbogen Teller: Erdäpfel-Bärlauch-Strudel – gebratenes Gemüse – Rettich Salat – Knoblauch Dip | + im Ofen gebratener und mit Sojasauce marinierter Lachs
€ 9,50 | 16,90
Vegetarisches Buffet: Erdäpfel-Bärlauch-Strudel – Kohlrabi Tomaten Eintopf (v,gf,lf) – gegrillter Tofu (v,gf,lf) – Sellerie-Karottengemüse (v,gf,lf), …
€ 1,95 | 100 g
Mi - Mittwoch, 26.03.
- Schwammerl-Cremesuppe (gf, lf)
€ 3,90
Klare Rindssuppe – Fadennudeln
€ 3,90
Putencurry (Biohof Zauner) – gedämpfter Gemüsereis – Blattsalat mit Rahmdressing
€ 16,50
Regenbogen Teller: Spargel-Gemüserisotto – Orangen Karotten Salat | + gebratene Streifen vom Schweinerücken (Biohof Höglinger)
€ 9,50 | 13,50
Tages Hit: Marillenknödel – braune Butter – Nussbrösel
€ 7,50
Vegetarisches Buffet: Spargel-Gemüserisotto – gebackene Champignons (v,lf) – Bärlauch-Spargel-Quiche – Zucchini-Paprika-Pfanne (v,gf,lf), …
€ 1,95 | 100 g
Do - Donnerstag, 27.03.
- Minestrone
€ 3,90
Weiße Reissuppe (gf)
€ 3,90
Bauern Cordon Bleu (Speck, Zwiebel, Käse) (Biohof Höglinger) – Erdäpfel – Reis – Preiselbeeren
€ 14,90
Spezialpizza (Diavolo) | Pizza Pikant | Pizza Vegetarisch (Schinken & Salami Biohof Höglinger/Mitterhuber)
€ ab 10,50
Regenbogen Teller: Vegane gebackene Reisbällchen – sautiertes Schwammerl-Gemüse – asiatischer Krautsalat | + Wrap mit gebratenem Entenfleisch
€ 9,50 | 13,90
Vegetarisches Buffet: Vegane gebackene Reisbällchen (v,lf) – Kokospolenta (v,gf,lf) – Ofen Tomaten (v,gf,lf) – gebratener Mangold (v,gf,lf), …
€ 1,95 | 100 g
Fr - Freitag, 28.03.
- Karfiol-Cremesuppe (v, gf, lf)
€ 3,90
Klare Hendlsuppe – Schöberl
€ 3,90
Gegrilltes Lachssteak – Dillerdäpfel – gebratenes Gemüse – Kräuterbutter
€ 16,90
Warmes Süßspeisenbuffet: Toffee Küchlein – Grießknödel – Marillen Buchteln, …
€ 2,10 | 100 g
Regenbogen Teller: Gemüse-Spargellasagne – Tomatenragout – Blattsalat | + mit Zitrone und Knoblauch marinierte Hendlstücke (Biohof Schweitzer)
€ 9,50 | 14,50
Vegetarisches Buffet: Gemüse-Spargellasagne – Linsenragout (v,gf,lf) – gebratener Reis mit Gemüse und Soja Tempeh (v,gf,lf) – Fenchel mariniert mit Zitrone und frischen Kräutern (v,gf,lf), …
€ 1,95 | 100 g
Sa - Samstag, 29.03.
- Karotten-Cremesuppe
€ 3,50
Salat (groß | klein)
€ 5,50 | 3,50
Mit Mozzarella überbackenes Schopfsteak (Biohof Höglinger) – gebratener Erdäpfelsalat – Kresse Sauerrahm
€ 14,50
Regenbogen Teller: Gebackene Zucchini – Kürbis-Erdäpfelpüree – Sauce Tartar – Gurkensalat | + knusprig gebratene Putenstreifen (Biohof Zauner)
€ 9,50 | 13,90
Vegetarischer Teller: Gebackene Zucchini – Kürbis-Erdäpfelpüree (gf) – Kräuterreis (v,gf,lf) – gedämpfte Karotten Sticks (v,gf,lf), …
€ 9,90
(v) Vegan | (gf) Glutenfrei | (lf) Laktosefrei
MO-FR: Salatbuffet € 1,85/100 g | Öffnungszeiten: 11.00 - 14.30* Uhr
SA: Bunter Salat in zwei Größen | Öffnungszeiten: 11.00 - 13.30* Uhr
*solange der Vorrat reicht
Weitere Details Achleitner Biohof / Bio-Kulinarium - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Samstag
- 11:00 - 14:00
Weitere Details Achleitner Biohof / Bio-Kulinarium - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden