Speiseplan Franz Ablinger & Co Fleischhauerei, Oberndorf bei Salzburg
- Montag, 31.03.
- Chili con Carne
dazu Semmerl & grüner Salat
Putenspieße
dazu Letscho & Reis - Dienstag, 01.04.
- Ragout vom Lamm
dazu Gemüse und Kartoffeln
gekochtes Rindfleisch
dazu Bouillon-Kartoffeln - Mittwoch, 02.04.
- Bärlauchknödel
mit Butter & Parmesan, dazu grüner Salat
Piccata Milanese
dazu Tomaten-Nudeln - Donnerstag, 03.04.
- Pizza-Strudel
dazu grüner Salat
Kürbis-Schnitzel vom Schwein
dazu Kartoffelsalat - Freitag, 04.04.
- Scheiterhaufen
mit Vanillesauce
Rotbarsch Asia Art
dazu süß-sauere Sauce und Gemüsereis
gebackener Seelachs
dazu Kartoffel-Gurken-Salat - Samstag, 05.04.
- Wiener Schnitzel
dazu Pommes & kl. Salat
Weitere Details Franz Ablinger & Co Fleischhauerei - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden