Speiseplan Franz Ablinger & Co Fleischhauerei, Oberndorf bei Salzburg
- Montag, 02.12.
- I. Gemüselaibchen
mit Schnittlauchsoße und Salat € 8,90
II. Szegediner Rindergulasch
mit Petersilienkartoffeln € 9,90 - Dienstag, 03.12.
- I. Käsespätzle
mit grünem Salat € 8,90
II. Cordon Bleu vom Schwein
mit Bratkartoffeln € 9,90 - Mittwoch, 04.12.
- I. Schlemmerschnitte
mit Kartoffelsalat € 8,90
II. Spareribs
mit amerikanischem Krautsalat und Kartoffelwedges € 9,90 - Donnerstag, 05.12.
- I. Gemüselasagne
mit grünem Salat € 8,90
II. Hirschschnitzel
mit Brokkoli und Kroketten € 9,90 - Freitag, 06.12.
- I. Scheiterhaufen
mit Äpfel und Vanillesoße € 8,90
II. Lachsfilet
mit Dillsoße und Jasminreis € 9,90
III. Gebackener Seelachs
mit Kartoffel-Endivien-Salat
Imbiss ab 14.00 Uhr geschlossen - Samstag, 07.12.
- Wienerschnitzel
mit Pommes, kl. Salat € 8,90
Weitere Details Franz Ablinger & Co Fleischhauerei - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden