Nattō-Bohnen und Sushi-Reis That‘s Nippon! Fermentierte japanische Sojabohnen mit Senf und Sesamöl Ramen Eiernudeln, Knuspergarnele, BIO-Tamago, Naruto Maki, Edamame und Shiitake (Gerne auch Veggie)
Mittwoch, 02. April
Mittagsmenüs der nächsten Tage
Donnerstag, 03. April:
Gustostücke vom Vulkanlandschwein, 12 Stunden bei Niedrigtemperatur gegart, mit Honig-Balsamico-Karotten und Erdäpfel-Bergkäse-Stampf
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.