Tagesteller I Rindssuppe mit Backerbsen dazu Pilzknödel mit Kräutersauce und Tomatensalat
€ 9,90
Tagesteller II Rindssuppe mit Backerbsen dazu Gebackenes Surschnitzel mit Reis und gemischtem Salat
€ 10,90
Tagesteller III Apfel-Selleriecremesuppe dazu Grießschmarrn mit Apfelmus
€ 9,90
Donnerstag, 21. November
Mittagsmenüs der nächsten Tage
Dienstag, 19. November:
Tagesteller I Rindssuppe mit Teigwaren dazu Schweineschopfbraten mit Kartoffelknödel mit Krautsalat Tagesteller II Rindssuppe mit Teigwaren dazu Puten Cordon Bleu mit Petersilkartoffeln und gemischtem Salat
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.
Berger-Schinken Tulln9.3 kmApfel-Selleriecremesuppe A,G,L,O
Rindsfilet vom Bio Rind in Whiskeysauce mit Sesamchampignons und Kartoffelbällchen A,G,L,N
€ 12,90
Cevap...
BIO AM PLATZ9.3 kmRotkraut Fleckerl und Blattsalat *v*
Quinoa-Sellerie-Birnen Tarte und Blattsalat *g*
OX Starmovie Tulln11.0 kmBroccolicrémesuppe
Kleine Karreesteaks vom Schwein oder Truthahn mit Ratatouille und Bratkarto
Süße Knödel mit Vanillesauce
€ 13,90
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.