Gemüsecremesuppe – Surbraten mit Semmelknödel und Sauerkraut oder Gebackener Spargel dazu Petersilienerdäpfel und Sauce Tatar oder Gebackenes Schnitzel (zur Wahl: Schwein, Huhn, Sur, Mangaliza o. Fledermaus) mit Erdäpfelsalat – Gegrillte Milchkalbsleber dazu Mitgebratene Erdäpfel und Gemüse
Dienstag, 14. Mai
Mittagsmenüs der nächsten Tage
Mittwoch, 15. Mai:
Leberknödelsuppe – Cordon Bleu vom Schwein mit Reis und Erdäpfelsalat oder Gyros vom Schwein mit Reis und Tsatsiki oder Gebackenes Schnitzel (zur Wahl: Schwein, Huhn, Sur, Mangaliza o. Fledermaus) mit Erdäpfelsalat – Gegrillte Milchkalbsleber dazu Mitgebratene Erdäpfel und Gemüse
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.