Gelbe Rübensuppe 180 Classic I Gebratener Seehecht mit Fenchel-Pastinakenragout und Tomatensalsa 600 Classic II Vegetarisches Nasi Goreng auf Basmatireis, dazu Salat 490 Classic III Spaghetti "Bolognese" mit Parmesan, dazu Salat 680 Mehlspeise Marillen-Joghurtschnitte 520
Mittwoch, 15. Mai
Mittagsmenüs der nächsten Tage
Donnerstag, 16. Mai:
Grießdukatensuppe 170 Classic I Ragout vom Maibock mit Waldbeeren und Nockerl, dazu Blaukraut 710
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.