Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln / L oder Bio-Quinoasuppe mit Stangensellerie / G L V *** Putenfilet überbacken (Mozzarella und Tomaten) mit Farfalle oder Syrische Fisolen mit Reis (Fasuliye bi Zet) / G L V
Wir verwenden ausschließlich Freilandeier. Gekocht wird nur mit Rapsöl oder Olivenöl. Butter verwenden wir nur in Ausnahmefällen, hauptsächlich zum Backen. Alle Mehlspeisen und Desserts sind hausgemacht.
Wir verzichten gänzlich auf: Convenience-Produkte (Halbfertig-Gerichte), Mikrowellenherd und Fritteuse. Wir verwenden teilweise Bio-Produkte und achten beim Fleischkauf möglichst auf österreichische Ware und regionale Zulieferer!
Wegen zunehmender Allergien sind gluten- und laktosefreie Gerichte täglich am Speiseplan und als solche auch gekennzeichnet. Vegane Gerichte sind ebenfalls als solche ausgewiesen.
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.
Gmoakeller0.1 kmRindsuppe mit Frittaten,
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
Derzeit nicht bestellbar
Lucullus0.6 kmSelleriecremesuppe,
Schwarzbrotcroûtons A G L
Vitello Tonnato A C D G
Kalbsfilet, Thunfischcreme,
Sardellen, Kapern, Toskanabrot
ODER
Spina...
Winklers Zum Posthorn0.8 kmOfenfrischer Schweinsbraten mit Semmelknödel,
Safterl und Krautsalat € 9,80
Rote Rüben Carpaccio mit Schafkäsemousse ,Vogerlsalat und Weißbr...
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.